Маше Р

Владимир Мацкив
С Тобой давно мы повстречались,
Был месяц март, уже весна!
Потом на годы мы расстались,
Мой только срок тому вина...

Писали письма мы друг другу,
Всегда я писем Твоих ждал!
Была Ты первая подруга,
С кем обо всём я рассуждал...

Порою дуемся с Тобою,
Без повода, по пустякам!!!
Сейчас секрет Тебе открою,
Тебя я Манька не предам!

Твои все тайны я сокрою,
И не узнает их никто!!!
А душу лишь Тебе открою!!!
Ты мой подруг!!! Ценю за то!!!