Плюшевый мишка в сонном окне...

Нина Кечатова
Плюшевый мишка в сонном окне,
О чём ты с луною молчишь в тишине?..
Прежних объятий детских тепло
С мягких ворсинок давно утекло...
О чём вспоминаешь, мишутка, сейчас?..
Что грезится пуговкам ласковых глаз?..
Игрушечной жизни новый виток...
Каждый бывает порой одинок...
Коснётся ли плюшевых ушек ручонка?..
Не важно, кто это - мальчишка...девчонка...
Плюшевый мишка напару с луною
О чём-то молчат...Поболтайте со мною!..