Чёрный кайф 2

Радмила Корман
Закрыты от света  разбитые души
Несчастных людей, погубивших себя,
Они не мечтают, с рассветом не дружат,
Недуг за собой их уводит маня .

Живут в своём мире, порой без возврата,
Чужими становятся их голоса.
Отравы глоток... И на сердце отрада,
На нас отрешённо взирают глаза.

А раньше, когда-то  они были смелы,
Другие мечты  и  другая семья.
Так хочется крикнуть- "Опомнитесь! Где Вы?"
Судить вас не буду... Не я вам судья.

Мы здесь! Мы же рядом! Глазами найдите
Того, кто с надеждой посмотрит на Вас.
И жизнь изменив, наконец-то  поймите,
Вам Бог посылает спасенье сейчас...