Мелодии сна

Людмила 31
Создать мелодию для сна,
Пропеть, сыграть ее на флейте - там же.
Пусть будет там она - дурна.
Но там, во сне могу играть я дальше.

Могу сыграть и на рояле - там,
Нажму на черно-белых клавиш - полотно.
Сыграю музыку, и даже не устав,
Здесь в мире сна - душа моя поет...