Велосипедисту, встреченному мной вчера, 20 апреля,

Мария Рубина1
Мужчина с мощными ногами
садится на велосипед.
Он весь задрюченный долгами,
жену его е@@т сосед.
Детишки шумною толпою
с утра на кухне просят жрать.
А он за ними с перепоя
какашки должен подбирать.

Над ним не стоит слёзы лить.
Не проще ль взять и пристрелить?