***

Владимир Мацкив
Весенних дней тепло,
И солнце нежно греет,
Вокруг всё расцвело
Чуть небо голубее…
Весна во всю шагает,
Зимы пору сменяя,
Как Солнце согревает,
Всегда собой меня…
Когда порой мне грустно,
И на душе темно,
Родная тут же, рядом,
Я чувствую тепло…
Меня отогреваешь,
Ты нежный солнца луч,
И нежно Ты ласкаешь,
Пройдя сквозь холод туч…
Ты нежна и красива,
Тут вовсе спору нет,
Подобней я не встретил,
За тридцать восемь лет…