Доброе пожелание

Галина Лаптева
Пусть Бог дарует Вам любовь и нежность.
Запомните! Душа важней, чем внешность.
Душа чиста, она общалась с Богом,
Душе дано неизъяснимо много.
Душа парит, поет, душа ликует,
А тело жаждет, страждет и тоскует.
Бог нелицеприятен! Это важно!
Душа! Ее лелей, заботься каждый!
Пусть Бог дарует Вам любовь и нежность.
Запомните: душа важней, чем внешность.