Esso, esso Это любовь...

Анна Надеина
Любовь, как же ты можешь,
Знаешь, не могу я не любить.
Любовь, меня тревожишь
Милого я не смогу забыть.
Вместе мы были с родным так долго,
Как же забыду, что он меня так страстно целовал?

А на море я уснула
И приснился мне мой милый
Это, это, это, это,
Означает, что он мой.
А когда я вдруг проснулась
Целовал меня всю ночь он.
Это, это, это, это
Называется любовь.

Любовь, ты мне приснилась,
Как же я теперь смогу прожить?
Любовь, ты посмеялась,
Над той, что не могла не полюбить.
Вместе мы были с родным так долго,
Как же забыть, что он меня так страстно целовал?

А на море я уснула
И приснился мне мой милый
Это, это, это, это,
Означает, что он мой.
А когда я вдруг проснулась
Целовал меня всю ночь он.
Это, это, это, это
Называется любовь.