о тебе. о нас

Маша Франц
что то внутри меня рвется
и письма пустые сжигать остается,
и ты остаешься,
такой беззащитный,
в своем сером колючем пальто.
ну что же,пройдемся,мой милый,
до верхнего сквера,
туда где за углом,
разводят мосты,
мой слог такой смелый,
а мысли-пусты.