Мой инопланетянин

Наталия Аркатова
И вновь на город ляжет вечер,
Н ебосвод украсят ожерелья звезд.
О т рук твоих чуть вздрогнут плечи.
П оцелуи нежных губ и щелк волос.
Л етит душа к границам мирозданья,
А ккордами любви взрывая тишину.
Н е надо слов-одно твое дыханье.
Е ще один полет. Я вновь в твоем плену.
Т ак время замедляет бег Вселенной.
Я искорки в глазах твоих ловлю.
Н аверное, ты необыкновенный
И, кажется порой,-инопланетный!
Н о я тебя за это и люблю!

18 апр 2010г