В гостях у дьявола

Сергей Беккер
Рукою ангела стрела вонзилась в сердце,
Фонтан из раны голубой крови.
Открылась в рай таинственная дверца
С названьем кратким “Аура любви”.

Я в океане чувств неведомых мной раньше
И, ими связанный, с желанием тону.
Не надо мне руки, не дать спасенью шанса.
И камнем в бездну-видел Бог-пошёл ко дну.

В пучине не один.На дне со мною рядом,
Обвив меня, опустошая мозг,
Она-сравнима с чёртом страсти ада-
Зажгла свечу с которой капал воск.

В блаженстве мления наркотиком сознанья
Тела упругие сомкнулись вновь.
Сплетенье рук замка и губ её касанья
Давлением наполнит вену кровь.

И тел пульсация у дьявола во власти,
Пик наслажденья-демона гипноз.
Разбросил сети он и я попался в снасти,
И завершеньем спора-сил остатка сброс.