Взрослые игры

Светлана 7
Любовь, как плохую шутку
Ты не забудешь никогда,
Когда присев лишь на минутку
Осталась навсегда.

Игра в пинг-понг упреками,
А после – завереньями –
Приду не утром, а к семи,
И снова после ссоры жарче страсть.

Любовь, как жизнь – игра,
Переплетенье слез эмоций,
Где ставки выше звезд,
Но нету проигравших, и тех, кто выиграл.

Играем в любовь, как дети в пятнашки,
Изменой из жизни выбивая друг друга.
И вновь на перепутье стоим одиноко,
Ждем нового попутчика, что б забыться.

Колосья чувств под луной собирая,
Мы вновь сплелись руками.
Нас судьба сковала цепью,
И от замка мы потеряли ключ.

В моих волосах ты ищешь покоя,
В твоих глазах - ищу свою улыбку.
И снова играем, аплодисменты соседей срывая,
Гордимся игрою, от друзей услышав: «Верим!»