Трезвое отношение к Ленину

Евгений Шнуровский
Ленин - первый оранжист:
Вместе с либеральной сворой
Армию точил, как глист,
Бился с главною опорой -
  Свергнуть только бы царя,
  А какой ценой - неважно...
  Что ж, старался он не зря,
  Маневрируя продажно:
Продал Родину за трон
Смуте и братоубийству,
А потом и сам вдогон
Продал душу кровопийству...
  Да, державу возродил,
  Но - чудовищной ценою!
  Только сука и дебил
  Прёт сейчас его стезёю -
Нынче втрое блуд подлей:
Ведь итог его ИЗВЕСТЕН...
Лишь с моралью сверх-****ей
Оранжизм сейчас совместен!!!
  Ленин - гениален, да.
  Ленин - жизнь прожил крутую.
  Но - не дай Бог никогда
  Больше "Глыбу" нам такую...           21.04.10.