За что...

Айрис85
За что его люблю? За красоту?
За дьяволят в глазах? За сердца чистоту?
За блеск и огоньки в зрачках?
За то, что сердце в тайничках?
За краткость встреч и боль разлук?
За все слова и мысли вслух?
За голос тихий и родной?
За то, что чей-то, но не мой?
За заморочки в голове?
За многоточие в судьбе?
За трепет чувств? За близость рук?
За то, что он всего лишь друг?