Галка, Галька, Галочка. Моей второй половинке

Руслан Косач
Для своей Галюнечки
Я сложу куплет,
Сердце растревожу ей,
Подарю букет.

Лучше моей милочки,
Нет на всей земле,
Никакие девочки
Не подарят мне

Доченьку красавицу,
Сыночку - Илью.
Настя папе нравится,
И о том пою.

Галочка, Галюня -
Милая моя,
Расскажу тебе я,
Как люблю тебя:

В небе ты летаешь
Над землёй.
Может ты узнаешь
Смысол мой.

Птица есть такая -
Галочка.
На тебя похожа -
Девочка;

На земле ты тоже -
Возле скал,
С камушками схожа.
Камень этот мал.

Догадалась всё же
О чём говорю.
Галька - это может,
Я тебя люблю;

Ты ещё в тетради,
На листе.
Гордо восседаешь
В нужном ме-есте.

И опять узнала
Ты себя.
Эта Галка мала,
Ты - любовь моя!

И ещё хочу я,
Тебе рассказать,
Может быть знакома
Тебе цифра пять?!

Самая присамая,
Лучшая моя!
Галка, Галька, Галочка -
Ты жена моя!!!