Дилемма...

Владимир Мацкив
Найти на ночь всегда не сложно,
Что б переспать, тут нет проблем,
Но чтоб доверить было можно,
Сложнейшая из всех дилемм…

Тот горький опыт прежних лет,
С собой не стоит нам тянуть,
Ты заменила целый Свет,
С Тобой в него хочу шагнуть…

Кирпич к кирпичику слагая,
Мы будем дом нам возводить,
Сидеть с Тобою, обнимая,
И на руках хочу носить…

Забудем всё из прошлой жизни,
Нам нечего оттуда взять,
Любовь и нежность в новой жизни
Взаимно будем мы давать…