Бесится гнусь!

Тео Дж-Ер Нерсисян
В такт сердцу – дум!
                Дум!!
Ритмом ударным –
                пульс.
Грохот копыт
                в аду...
Чёртова бесится
                гнусь!
Роком вскипает
                кровь,
Пенится чёрной
                смолой.
Мух
        гнилостный рой –
Толстый живой
                слой.
~
В такт сердцу – дум!
                Дум!!
Бьёт дух волной
                тугой.
Ждите.
             Из ада иду,
Вопли унять,
                вой!