Полюби меня...

Диана Столярова
Полюби меня, нежный мой, ласковый!
Эта ночь вскружит головы нам!
Знаю, будем с тобою мы счастливы,
Улетая к далёким мирам!

Страсть в глазах зажигать будет искорки!
Пусть желание льётся рекой...
Полюби меня, нежный мой, искренний!
В целом мире один ты такой!

Белый цвет с яблонь сыплет порошею....
Ты покрепче меня обними!
Полюби меня, славный, хороший мой!
Ну, целуй же меня, не томи!