Давай останемся друзьями!

Владимир Мацкив
Давай останемся друзьями,
Зачем ругаться нам, скажи…
Ведь мы живём под небесами,
А не в какой-нибудь глуши…

Пройдёт лишь год, и Ты на сайте,
Увидишь фото, на нём меня,
Я буду с бэбиком, я крёстный,
На фото не хватает лишь Тебя…

Подумай, солнце, Ты ж умна,
Ведь я люблю Тебя, Ты знаешь,
Зову ведь Солнце, не луна,
Теплом своим же согреваешь…

Хочу что б просто поняла,
Теплом меня отогреваешь,
Ведь до Тебя я был со льда,
Я говорил Тебе…, Ты ж знаешь…

Сейчас, когда совсем ожил,
Устала Ты…, и отвернулась…
Ну, собери ж остаток сил,
Ведь счастье нам лишь улыбнулось…