Но стоит лишь начать с себя...

Вероника Леонтьева
Под серостью ненужной лжи
Мы забываем о душе.
Цветы весной так хороши,
Если не спрятаны в золе.
За повседневностью бесед,
Скрывая истину простую,
Мы забываем о себе
И проживаем жизнь чужую.
И  пряча лица от людей,
Мы надеваем маски вечно.
Чтобы как можно поскорей,
Прожить судьбу свою беспечно.
Мы помним только о плохом
И не хотим прощать и верить.
Гостей давно не полон дом,
Мы научились лицемерить.
Мы научились выживать
И мы забыли, что мы люди.
Как роботы мы мир вращать,
До дней последних своих будем.
Но стоит лишь начать с себя,
Поверить в Бога, жить честнее.
И люди, что вокруг тебя,
Увидят этот мир яснее...