ВЕРА

Галина Лаптева
(слав. «вера»)

Верой живет человек на Руси.
Вера ведет по дорогам и весям.
И у любого, пожалуй, спроси,-
Знает о вере былины и песни.
Верой назвали с рожденья тебя-
Вложено в имя так много значенья!
С верой живи, никогда не скорбя,
Жизнь без нее не имеет значенья!