Хочешь... - не можешь!..

Александр Даниловец
Хочешь..? /Не можешь накинуть на шею аркан...
Если б хомут.., конь осёдлый слегка б упирался.../
Можешь... - заслать хоть три тыщи в башку таракан...
Но не в мою: я их старше... /Невольно признался.../

Блудишь... /И флудишь... красиво здесь всех петухов...
Правда, со львом... - осторожна: ведь он - Один_ночка.../
Можешь... /Не ври понапрасну на уровне слов!
Я - сам творец!.. Но - особый... Сказал бы - вне_классный.../

Травля... /Мне по-фик все яды от тыщи "невест"...
Здесь Маргарит... - не найдётся! Поверишь на слово?../
Можешь... зайти и в обитель... /в кровать... - не залезть:
не доросла.., хоть летаешь в пространствах прекрасно.../

Кто я?.. /Ищи в подпространствах.., где ВРЕМЕНИ нет...
Где я тебе не открою.., пока не стучишься.../
Можешь... - сменить лишь свой образ и фото-портрет...
Их сохраню... - до момента... /Или - до затишья.../

Действуй!.. /Зло_действия знаю! Не пробуй гадать
ни на каро.., ни на кофе... - из чашки.., иль - турки.../
Можешь... - прийти и раздеться.., лечь рядом в кровать...
Но не со мной: я ведь старше... и вышел с "фигурки"...
...
Хочешь... - не можешь!.. А я - не хочу заставлять...
/И не открою проход.., чтоб других отражать.../
...
Хочешь... - не можешь на шишку упасть с куста...
/А я сквозь фото могу до тебя достать.../

19.04.2010г.