Глубина кофейной чашки

Вера Козарь
Глубина   кофейной   чашки
Утонула  в  дне  вчерашнем.
И  запела  как  свирель
Ночи  тёмной карамель.

Так  длинна  и  так  тонка,
Что  проткнула   облака
И   закапал   мёд   густой
В   омут  чашечки   пустой.

18.10.92 г.