Жертва любви

Андрей Чупахин
Одинокая жертва любви
Бездуховной побита любовью,
Обнажая страданья свои
Молча бродит по средневековью,

С болью переступает враньё,
С причитаньем обходит интриги,
Неприязнь на душе у неё,
В горле плач,а на теле вериги.

Справедливости хочет она,
Оправдания ищет в потере.
Злое время.Больная страна.

Вместе с истиной правый распят
И несутся страдания в вере,
Ибо каждый страдающий свят...