Дмитрий

Галина Лаптева
(греч. «в честь богини Деметры»)

Давай с тобой, Дима, споем под гитару!
Почувствуем радость от дружеских встреч.
Съедим шашлычок с тобой с пылу да с жару.
Пусть скажут ребята застольную речь.
О дружбе мужской, что в огне не сгорает,
О памяти той, что стоит у плеча.
О дружбе солдатской, что не умирает,
О ней не кричат, о ней тихо молчат.
Давай с тобой, Дима, споем под гитару!
Почувствуем радость от дружеских встреч.
Что прожили мы – это было недаром.
А что пережили – то будем беречь.