ЕВА

Галина Лаптева
(др. – евр. «живая, жизнь»)

Ева – жизнь всем людям подарившая,
Стала первой воду жизни пить,
И в саду Эдемском согрешившая,
Научила ты сражаться нас и жить.
Ева – умная, решительная, смелая,
Как забыть твои прекрасные черты…
Ты ошибок в своей жизни много делала,
Но от этого еще прекрасней ты.