Екатерина

Галина Лаптева
(греч. «чистая, непорочная»)

Есть имя прекрасное, имя старинное
Произносимое нежно, любя.
Императриц звали Екатеринами.
Екатериной назвали тебя.
Только душа твоя к власти не тянется,
Только душе твоей хочется петь.
Катенька - выше проблем, что пытаются
Разумом, сердцем твоим завладеть.
Женственна Катя и очень ранимая.
Всех просим помнить об этом мужчин.
Императриц звали Екатеринами.
Будем ценить наших Екатерин.