Не подпускать!!!

Ольга Шелепова
Почему так часто бывает, что парень любит и говорит, что любит, делает какие-то безумные поступки, дарит подарки, пишет красивые строки и строит из себя самого настоящего романтика только тогда, когда есть шанс потерять девушку???

А когда она всегда рядом, когда доверяет тебе каждую свою частичку, хочет быть только с тобой, когда вот она уже «завоёвана», когда она уже «твоя» и нечего бояться, куда уходит вся та нежность, весь тот трепет и романтика глупца, которая так безумно нравится девушкам?

Не хочется, чтобы любовь, которая была таким хрупким, но красивым созданием, которую мы – девушки – слышим ушами, превратилась лишь в бессловесный секс кроликов, которые по своей природе не умеют говорить, а только плодятся без перерыва…

Секс – не любовь, а лишь одно из её проявлений, пожалуй, самых приятных проявлений, но далеко не всегда способствующих укреплению отношений…Проститутки тоже занимаются сексом, но это отнюдь не значит, что они так свою любовь выражают. Порой так хочется просто услышать, как хорошо на тебе смотрится эта никем не замеченная мелочь (например, заколка в волосах), какие красивые у тебя глазки, реснички и т.п…мало ли там красивых мест, которые парни видят, почему-то, только в начале отношений…а потом? Привыкают они что ли? Не нужно им всё это становится, они итак уже получили всего, что хотели…Так что для себя я теперь сделала однозначный вывод, никогда нельзя открываться им до конца, никогда ненужно подпускать их слишком близко, так они не видят того, что у них есть…А на расстоянии оно виднее будет…

28 Сент, 2009 at 1:10 AM