***

Зензеля
      Стою на перекрестке трех дорог,
      Стою куда идти не знаю.
      Как древний сказочный герой
      На перепутье жизненном гадаю.
      Вот три дороги передо мной
      Бегут и манят за собой
      И по какому же пути
      Теперь придется мне идти - не знаю...