другу...

Сизый Голубь
Горький воздух наполнен духами и сигаретами,
А внутри что-то больно колет стальной иголкой...
Успокоиться и забыть,обойтись пистолетами,
Обойтись сигаретами,джинсами и футболками...

Я конечно смогу пережить,потерпеть,забыться...
Я не буду ныть,собирая с ковра осколки...
Успокоиться,пережить...ничего не случится!
Из меня всё равно никогда не выходит толка...

Ничего,всё нормально,правда,бывало хуже!
Я не вру,это просто такая уже закалка...
я опять же торжественно села в большую лужу!
Если честно,уже ни тебя,ни себя не жалко...

очень сложно дышать,ну а впрочем...уже привыкла!)
а причина всему-это странное,острое ****ство...
ты же знаешь,что это только моя ошибка...
Мне всё-таки хочется просто в живых остаться...
                *сизый голубь*