Любовь - болото, в котором тонут два идиота!

Ольга Шелепова
Я не зря запомнила эту фразу, ибо в жизни действительно так и получается. Когда мы влюбляемся, мы погружаемся в бездну страсти, нежности, ласки, переживаний и страхов. Как зелёное вонючее болото затягивают нас приятные мгновения счастья и мы уже не обращаем внимания даже на то, что болото это плохо пахнет и таит опасности...В нём тепло, уютно, необычно, как рядом с любимым. И чем ближе становишься любимому, тем ближе дно вонючего болота, тем ближе конец...Стоит тебе выбраться на пару сантиметров из зеленовато-коричневой грязевой жижи, как разум пинком потталкивает тебя обратно в теплую, ласковую бездну удовольствий ещё глубже, что едва не теряешь сознание, самообладание и покой... что же это болото ещё таит в себе, кроме постоянных опасностей и жизни на грани смерти рассудка. Тонем в болоте любви, в бездне страсти, в тумане пошлых и развратных мыслей, тонем в руках его нежных, задыхаемся в его словах ласковых, тонем под ветром дыхания его и его тела...
Долго ли стать идиотом? долго ли разума лишиться и упасть на дно сознания? Но держась друг за друга в болоте тёплом, чувствуя запах любимого тела, а не болота поганого, влажность рук, а не влажность стихии, в волосах путая шарики, чувствовать силы жить и вместе падать на дно на мгновение и также вместе всплывать на волнах безрассудства от лёгкости...