Порок один-тебя люблю. Споёмте, друзья 20010 Автор

Валентина Крец
Порок один-тебя люблю.

За что же ты меня обидела?
Цветы мои не приняла...
Любви моей ты не увидела,
Души моей не поняла.

Припев:
Ты восхитительна мила,
Не уходи, не улетай!
Ты правишь мною лишь одна.
Ты, малый мой, прекрасный рай!
Молю тебя, взываю к сердцу:
Не уходи, не улетай.
Пришла любовь,открой ты дверцу-
Быть может счастью невзначай.

По следу волны снова катяться.
Чарующе волнуют гладь.
Мне во всём твой облик кажется:
Боюсь его я напугать.

За что же ты со мной жестока?
Ты душу ранила мою.
Сам виноват в своих пороках,
Порок один-тебя люблю..