Мечта

Больно Надо
Мечта
........и смерть
...................и всё едино.
По морю пароход скользит,
Погладив пятки голым льдинам,
Искрой костра теряет вид
Земли с буграми лиц что в зимнем.

Прости
.........забудь
.................её намёки
Бессилье рук в разделе снов
Ей хочется взлететь где боги
Так пригуби родимый штоф
Глядя как строит лестницу наверх
Из многих.