Музе

Марина Серёжина
Опять пришла ко мне, подруга?
О, Муза верная моя!
Стиха нальёшь в бокал до края?

А я уже другим пьяна!

И околдована!

Раздета до наготы моя душа…
Уж на салфетке песня спета.
И я, как видишь, не одна!

Ты видишь, спит он, как ребёнок.
Уйди  сейчас, не разбуди…
Своим волшебным колокольцем
Моё ты счастье не спугни!

Ты приходи, когда уйдет он.
Остынет жаркая постель.
Стиха "тосканского" нацедишь,

Чтоб боль прочувствовать сильней!