За веру и царя

Вера Козарь
За  веру  и  царя
Мне  умирать  не  страшно.
Когда  бы  знать  в  тот  миг –
За  что  мне  умирать.

Но  где  ты, русский   царь?
Из  схватки  рукопашной
Как  феникс  из  огня
Явись   и   освятись.

13.11.03  г.