я дождусь...

Татьяна Крылова 2
В сказку, милый мой, меня ты увлёк,
Жизнь былую превратил в волшебство.
В глубине души разжёг уголёк,
Занялся пожар, явив колдовство…

Но Судьба решила с нами играть,
Увела тебя в чужие края,
И оставила одну горевать,
Лишь мечты и память в сердце храня…

Я дождусь, родной, хоть мне нелегко.
Выдержу печаль и разлуки боль.
Нам дана Любовь! Чувство велико!
Приезжай скорей! Ты всегда со мной!