Любовь! Ты просто будь!

Инна Сирин
"Не называй любовь обманом"
Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/01/27/8245

Я не хочу любовь назвать обманом,
Её я светлой сказкой назову,
Божественною музыкой органа,
Которую услышу наяву…

Я не хочу любовь назвать изменой,
Её я в сердце преданно храню,
И если токи жизни переменны,
То подарю я ей надёжную броню.

Я не хочу любовь назвать словами,
Но ведь она, как яркий всплеск весны,
Когда безудержность её цунами
Вдруг размывает жизни дни и сны.

Так пусть же сердце ей укажет путь,
Через обиды, боль и вдохновенье…
А я скажу: «Любовь! Ты просто будь,
Как чудо и судьбы прикосновенье!»

Плэйкаст «Я в жизнь свою Любовь впустила................» Автор: kovalmila
Сердечно благодарю автора за нежную работу!!!

Обсуждение плэйкаста «Я жду звонка...» Автор: serj29
Благодарю, Сергей, за прекрасный каст!!!

Плэйкаст «Любовь! Ты просто будь!» Автор:ellionora
Элличка! Благодарю за чудесную работу!!!