Прости, если сможешь...

Юлия Кочугова
Сегодня летали пакеты по городу,
Цветы продавали в торговых палатках.
И я смотрела на мир по-новому.
И не было больно, и не было сладко.

И мне улыбались простые прохожие,
И верила я, что не всё потеряно.
Мы просто с тобою совсем непохожие,
И временем это уже проверено.

Тебя отпускаю. И, словно птица,
Лети навстречу своим рассветам!
Я - не такая: боюсь разбиться.
Прости, если сможешь, меня за это...