Любовь уже близка

Вера Козарь
Любовь  уже  близка.
Пусть  цель  её  невинна.
Как  дождик  из  песка.
Как  взрыв  из  пластилина.

Она  вот-вот  придёт
Так  схожая  с  мечтою.
Весь  мир  перевернёт
Своею   чистотою.

Я  знаю – будет  так,
Как  быть  должно  от  Бога.
Как   снег.  Как  странный  знак
Над   дверью  у  порога.

29.06.92 г.