Сборища. Только для членов и членок

Орден Лит-Граф Шизохрень
 Безорганизационным собранием членов Ордена принято решение о развитии и попу ляризации творчества членов и членок на Главной странице этого богоугодного сайта путем публикации  хаотичных сборищ, состоящих из десяти произведений, опять же, членов и членок. Т.к. Орден недостаточно богат, просьба желающим участвовать в попу ляризации и просветительстве творчества делать ссылки на свое произведение, которое  Вы бы желали лицезреть в сборище и не забывать перечислять 500 (пять сот) местных боголепных тугриков.
 К борьбе за дело и так далее, с уважением, теплом и улыбкой, Ко Мот