без названия

Мария Ёршикова
и имя у нее интересней, и внешность,
и тело по-лучше, и суть по-глубже,
походка кошачья... А стук каблуков,
разноситься эхом в белую ночь.
и может смеяться она до рассвета,
дарить тебе радость от прикосновения.
случайно… а может, играя с тобой,
змеею обвить, своею рукой.
стихами своими ее превозносишь,
и фотографию у сердца носишь,
утром ты пишешь, смс миллион,
а ночью на фото скучаешь ее.
и, кажется, пел ты о свободе,
и ноты расписывал лишь для нее,
ну?! как же изменчивы, бывают люди,
Тебя познакомить с твоею тюрьмой.