Звездочка...

Ваша Знакомая
Маленькое тельце. Девочка, родная,
Прижимаю к сердцу  комочек  одеяла.
Слабое дыхание... Ты еще живая...
Но суров диагноз-
И его я знаю.
Нам часы отмерены. Глаз не отрывая,
Я тебя, малышка, на руках качаю.
Мне не насмотреться, не  налюбоваться.
Мне б с тобой, родная, навсегда остаться.

Но неумолимо
Время истекает,
Жизнь твоя,свечою
На ладони тает.

Ты в ночное небо звездочкой взлетела,
И, не удержавшись, падая, сгорела..