Профессия Ангел хранитель...

Станислав Ли
Профессия...Ангел хранитель...
Работа твоя нелегка...
Кому то ты друг....утешитель,
Кому то ты мать и жена.

Не выбрана...женская доля...
Но свыше наверно дана
Ведь в маленьком сердце той "доли"
Огонь не сгорает до тла.

Горит...разгораясь все ярче...
Тем светом...совсем не таясь.
И трудно поверить что с болью...
Прокатится где то слеза.

Профессия...Ангел хранитель...
Лишь шепчут в ночи небеса.
Зарплата твоя небольшая
Зато,как душа - широка.(и дома ты часто одна)

И сколько сердец полыхает
На боль отзываясь вдали...
И крыльями нас укрывают... -
Кому эти крылья даны.
 
28.05.2008.