Кто подслушает, не поймёт лепет сердца Сонет 807

Лида Луткова
.
22. 07. 2005г.
Сонет 807


.
Выхожу под набрякший вечер,
Красотой Вашей – сбитый влёт…
Под ногами земля плывёт,
Видно, сердца любовь не лечит

Что осталось в душе от встречи?
Слов текучих янтарный мёд…
Кто подслушает – не поймёт
Лепет сердца и страсти речи

Отчего же мы так близки?
Словно жизнь забрала в тиски
Жаждой близости опьянённых

Отчего я так рад петле?
Просто всё на сырой земле –
Горсть семян, Творцом обронённых
 

.