Актрисе N

Виктор Хатеновский
                Актрисе N

В твоей фильмографии   - опыт не первый -
Увы, доминируют вздорные стервы.
Но, если признаться...  Мадам, однозначно,
Всё сыграно - живо, талантливо, смачно.
И, может быть, скоро в Берлине иль в Праге
Оставишь автограф ты свой на Рейхстаге.
Возможно   - пусть сдохнут от зависти люди -
Ты станешь огромной звездой в Голливуде.

19.04.2010