Пусть я буду

Весенняя Фиалка
Мне так хочется, чтобы любили.
А за что? Да найдется, наверное.
Я хочу, чтоб меня ценили.
Пусть я буду твоя не последняя,
Пусть я буду твоя не первая.

Так хочу я тепла и ласки…..
Пить до дна, да не ложкой мерною.
Обойдемся, давай без огласки.
Пусть я буду твоя не последняя,
Пусть я буду твоя не первая.

Растворюсь я в тебе без остатка,
Хочешь, буду тебе лишь верная?
Просто прочь все откинем условности…
Пусть я буду твоя не последняя,
Пусть я буду твоя не первая.

Я иду по дорожке опасной,
Не теряйся пока я смелая.
«Можно былью ведь сделать сказку!»
Пусть я буду твоя не последняя,
Пусть я буду твоя не первая…….