За чашкой кофе...

Анжелика Челтыгмашева
Не дОпит кофе или не допИт...
На улице весна и пахнет небом.
Душа моя так дерзостно болит!
Но я живу!.. живу не только хлебом…

Пока я здесь, и плачу, и смеюсь,
Читаю смысл жизни между строчек,
Я из последних сил своих учусь
Счастливой быть без всяких лишних точек!