Полюбив одни страдания

Дима Бычков
Как же больно, хватит! Стой!!!
Остановись, не режь мне душу!
Я забыла, где покой!
Я забыта...Я ...разрушу..

Все страданья!!! Облик скрыт
Мой, а мысли о тебе..
Ты уходишь, ты забыт
Ты ...Живешь в моем лишь сне!

Ты бездушен, я мертва,
Только сердцем и душой...
Ты спиной, и я ушла...
Ты спиной, кричу: «ПОСТОЙ»!

Постояв, уходишь вдаль,
На прощанье взмах рукой...
Ты уходишь... и мне жаль,
Что уходишь не со мной..!

Знаю, как желаешь скрыть
Чувства и свои признания...
Призрака легко любить,
Полюбив одни страданья....!