Маленькие радости

Камирра
Бывает утреннее счастье –
Проспать рассвет, зарядку, завтрак
И пробудиться лишь отчасти
Для первой порции азартной,
Горячей, крепкой, беззаботной
Беспечной лени.
Кайф.
Суббота.