Все мои сны - подстава. Как и твоя свобода

Дарёна Хэйл
Все мои сны - подстава. Как и твоя свобода.
Новые строчки фикций
                в файлах чужих корзин.
Мой параллельный мир
                с потайным зазеркальным входом -
Если ключи остались, там и поговорим.

Окнами в горизонт, взглядами в бесконечность -
Мёртвой петли хватит
                на всех, кому хватит жить.
Гадюкой на самом дне - память и чёрт! нежность.
Ступеньками под ногами - верхние этажи.

Нет, я ещё здесь... Я не спешу, что ты...
Можешь связать мне руки лентами рукавов.
Все о тебе сны - сказки для идиота,
Как и твоя свобода -
                от  обо мне снов.